资源与环境工程学院召开学院院长宣布会议
发布日期:2024-06-17 07:37:18   发布人:

2024年6月17日上午,资源与环境工程学院院长宣布会议在19号楼201举行。校长谢华清、组织部部长杨顺莉、副部长王利、人事处处长白建峰出席本次会议,学院党政班子和全体教师参加了会议。会议由组织部部长杨顺莉部长主持。

会上,组织部副部长王利同志宣布了学校党委的干部任免决定,任命周全法院士为资源与环境工程学院院长,免去关杰同志资源与环境工程学院党委副书记、院长职务。

关杰同志发表感言,表示坚决拥护学校决定,并且作为学院的一份子,会继续努力工作,发挥好自己的作用。周全法院士表态发言,感谢学校信任,将在新的岗位上“虚心学、用心品、努力干”努力为资源与环境工程学院的发展交出满意答卷。王继芬同志代表学院进行表态发言,表达了对关杰同志的感谢和周院士到来的欢迎,同时对学校关心学院发展表达了感谢。

最后,谢华清讲话,感谢在学院既往发展中做出贡献的历任领导和老师们,随后对学院今后的发展提出了三点期望:一是提高站位,增强责任感;二是问题导向,增强执行力;三是目标导向,增强表现力。希望学院在新院长、新班子的领导下做出更好的成绩。