资源与环境工程学院举行校外实验室安全指导专家聘任仪式
发布日期:2023-12-11 09:57:47   发布人:资源与环境工程学院

127下午浦东市场监督管理所所长沈佳卿一行莅临我院,学院党委书记王继芬热情接待来宾并举行座谈。

会上,院科研副院长李如燕对沈佳卿一行表示欢迎并介绍了我们学院目前科研、实验室工作现状。研究生李帅鹏作为实验室巡查先锋队代表汇报了安全巡查的阶段性工作和未来的工作计划。

为了进一步为深入贯彻落实党中央、国务院和教育部关于安全生产工作的决策、部署和指示精神,进一步强化安全意识与实验室安全管理工作,学院特聘沈佳卿为我院校外实验室安全指导专家。院党委书记王继芬为沈佳卿颁发聘书。沈佳卿表示将接下这份责任与任务,并对学院目前的作实验室巡查工作提出建议

王继芬表示后续将更专业地建设实验室巡查先锋队,并期待与浦东市场监管局曹路市场监管所达成良好的沟通合作关系,希望日后双方能够深度交流融合,开启校政共建合作的新模式。

会议最后双方就未来发展、学生就业、实验室管理等方面深入沟通交流。