当前位置:首页  党建思政 | 正文
资环学院2023级本研新生顺利报到
发布日期:2023-09-02 05:42:08   发布人:

9月2日,资源与环境工程学院迎来了2023级的本科、研究生新生。来自全国各地的资环新人们,将开启新的人生征程。

迎新工作如火如荼,从日出到日落,到处都是忙碌的身影。志愿者们用一张张热情的笑脸、一句句亲切的问候、一项项贴心的服务欢迎每一个新成员的到来。

迎新现场,学院领导老师们密切关注迎新情况,了解2023级新生的疑问、解决新生的需求,帮助新生尽快适应校园生活,通过细微环节传递“资环温度”。

新生辅导员、班导生们在体育馆内早早做好准备迎接新生们的到来,帮助他们顺利完成资格审查、提交材料等报到手续,并送上精心准备的新生礼包。

“资环的人 绿色的魂”,学院精心准备了三款新生礼包,为新苗们播撒惊喜。“绿水青山就是金山银山”,案头的绿水青山灯,期待照亮资环新人们光明的前程。“叮!”马里奥头顶的问号亮起,和新关卡起跑音效一同入耳的,是新生们求知的脚步声。“氢氦锂铍硼碳氮氧氟氖……”化学元素魔方带着化学千变万化的魅力,祝愿新生们都能将知识牢牢掌握。

老师们精心手写寄语明信片,祝福新生们天天向上,步步寸进。资环定制卡套也必不可少,把绿色带在身上,把环保记在心里。“一屋不扫,何以扫天下”,学院还为每间新生宿舍准备了劳动工具套装,欢迎同学们来到“劳模摇篮”二工大,希望新生们能够形成良好的生活习惯,收获和谐的寝室环境。

云城发轫,万里可期。希望各位新生以今天为起点,带着青春的朝气与活力,顺利开启在二工大生活的新篇章。一见倾“新”是你,满“新”欢喜也是你,欢迎加入资环大家庭!