应用化学系教师代表走访上海津村制药有限公司
发布日期:2023-04-23 04:10:53   发布人:资源与环境工程学院

4月21日下午,资源与环境工程学院党委书记王继芬教授带领我院应用化学系教师代表走访了上海津村制药有限公司,访企拓岗,与上海津村制药有限公司总经理仙波君彦、副总经理章晓权、人事总监王艳等就产学研合作、人才培养、学生实习、基地建设等方面进行了深入交流。

仙波君彦总经理对我院一行的来访表示热烈欢迎,他表示,上海津村制药与资环学院专业契合度高,希望加强双方的全方位合作共建。座谈中,人事总监王艳介绍了上海津村制药的基本情况与近年来的发展,学院党委书记王继芬教授详细介绍了学院发展、应用化学系概况及与上海津村制药潜在的合作方向,双方就学院未来的人才培养、项目合作、课程共建等方面进行了深入交流。

学院的发展离不开企业的支持,学院将以此为契机,进一步深化产教融合、加强学院与企业合作,持续推进院企间的资源共享及协同发展。

上海津村制药有限公司简介:成立于2001年,秉承"将自然与健康科学化"的经营理念,长期致力于中成药、中药配方颗粒、中药提取物、中药饮片、健康产品的研发与生产。