上海市环境保护事业发展有限公司杨舒涵董事长一行来我院进行交流
发布日期:2021-10-09 04:14:43   发布人:马恩

10月9日上午,上海市环境保护事业发展有限公司杨舒涵董事长一行4人来我院进行交流访问。白建峰处长,我院王景伟教授、关杰院长、张承龙副院长及环境污染与防治研究团队成员一同参与了此次对接活动。

与会双方首先互相介绍了参与此次会议的人员情况。关杰院长和白建峰处长分别就我院的基本情况和环境污染与防治团队承担的部分项目研发情况进行了介绍。王景伟教授从支撑政府决策研究、提升改造企业生产工艺和加强国际交流合作三方面出发,详细介绍了我院电子废物资源化技术团队多年来的工作情况。杨舒涵董事长则介绍了上海市环境保护事业发展有限公司的基本情况,对我院研发的电子废物资源化一揽子解决方案表达了浓厚的兴趣。关杰院长还介绍了我院近年来服务浦东中小企业的实际案例,双方一致表示在人才培养、技术研发、基地建设等方面应加强交流合作。

会后,杨舒涵董事长一行还参观了我院电子废物处置中试线。

上海市环境保护事业发展有限公司简介:上海投资咨询公司的全资子公司,前身为上海市环境保护局的直属事业单位——上海市环保事业发展中心,成立于1992年,2008年改制成为公司并划归上海投资咨询公司,具有建设项目环境影响评价乙级资质,迄今已完成了数千余项各类建设项目环境影响评价报告表和报告书的编制工作。

文/顾卫华

资源与环境工程学院