上海第二工业大学资源与环境工程学院召开全体教职工大会
发布日期:2021-09-02 09:46:21   发布人:马恩

2021年9月1日上午,上海第二工业大学资源与环境工程学院(以下简称“资环学院”)第一次全体教职工大会在19号楼201召开,会议由资环学院党委副书记(主持工作)王继芬主持。

会上,校组织部杨顺莉部长传达了学校关于机构改革的相关意见,他指出为贯彻落实市委巡视整改要求,提升学科专业发展水平和优化资源配置,在认真听取各方面意见建议的基础上,学校党委决定实施工学部体制机制改革并成立资源与环境工程学院。

杨部长宣读了校党委常委会通过的资环学院临时领导小组成员名单,分别为:关杰同志为资环学院行政工作召集人、李如燕同志为资环学院科研工作负责人、张承龙同志为教学工作负责人,学生工作暂时由能源与材料学院党委副书记干伟伟代管。

会上,原上海电子废弃物资源化协同创新中心主任王景伟教授和原工学部常委书记徐志培同志分别就学院、学部的发展历程做回顾总结,并寄语新成立的资环学院勇攀科研高峰。关杰同志就资环学院的行政工作进行系统的梳理与说明,他表示,对于资环学院的发展他有着十足的信心,期待学院教职工可以充分发挥学科优势,为地方环保行业奉献学院的一份力量。

随后,李如燕部署了秋季学期科研及研究生工作;张承龙介绍了秋季学期教学工作安排。最后,王继芬同志将近期的相关工作进行了说明,对落实疫情防控措施进行了布置并做好开学准备工作提出了明确要求。

转载于资环学院新闻媒体中心