当前位置: 首页 > 学院动态 > 通知公告 > 正文
【通知】关于开展2020级研究生学位论文中期检查的通知
发布日期:2022-08-15 13:07:29   发布人:资源与环境工程学院

2020级研究生导师、2020级全体研究生:

  为保证研究生学位论文的质量,按2020级研究生学位论文的时间安排,现已进入学位论文中期检查阶段,请按《上海第二工业大学研究生学位论文中期检查办法》要求,完成中期检查表的填写,并准时开展答辩。本次答辩工作由导师组织实施。

  1、全体2020级研究生认真填写《上海第二工业大学硕士研究生学位论文中期检查表》,不要改变最后两页的格式,打印一份,纸质版经导师审核签字后,在答辩日期前统一交至各组的答辩秘书处;电子版(只需提交Word文档,文件名:学号+学生名)按班级分别发至班长处汇总,由班长在95日之前发送至xeliu@sspu.edu.cn

  2、中期检查形式要求:请做好答辩PPT,每人40分钟(汇报20分钟,问答20分钟)。

  3、答辩时间:在202295日之前完成学位论文中期检查,具体的答辩时间、地点、评审组成员由各小组自行安排。

  4、未按期参加论文中期检查的研究生,须由本人提出延期检查的申请,由导师和学院审批同意后,方可推迟检查,并报研究生部备案。研究生如无故不进行中期检查,将停止其学位论文的后期工作,不予答辩和申请学位授予。

附件:

上海第二工业大学硕士研究生学位论文中期检查表                          

上海第二工业大学研究生学位论文中期检查规定

  

上海第二工业大学资源与环境工程学院

                   2022815
分享到:
相关信息